Découvrez cette recette de dessert et donnez votre avis en commentaire !Préparation pour Recette gâteaux aux cheveux d'ange 1 – Mondez et moulez les amandes, ajoutez sucre, eau de fleur d'oranger, cannelle 2 – Beurrez avec 190 g de beurre le fond d'une poele, étendez 1 pain de cheveux d'ange, versez la pâte d'amande dessus et aplanissez la surface Konafa, Kunafa (كنافة بالقشطة) ou Ktayef à la crème est le dessert par excellence pendant le mois sacré de ramadan, cette pâtisserie est faite à partir de Kdayef une pate phylo en forme de cheveux d'ange composée d'une farce crémeuse à base de fromage frais non salé (mozzarella, ricotta, dil peyniri, etc) cuite au four (ou à la poêle) et imbibée à la sortie du
Vermicelles Au Poulet Seffa Cheveux D Anges Amour De Cuisine
Gateau marocain cheveux d'ange